dimanche, août 19, 2007

Tarte 101

Un super mélangeur sur socle Kitchenaid, ça va vite. Très vite. Même que c'est mentionné dans le livret d'instructions. Le seul defaut de ce mélangeur, c'est que si on veut vérifier la consistance de la préparation, il faut arrêter le moteur, lever la tête (du moteur, pas la sienne!), faire les vérifications d'usage, rebaisser la tête (du moteur, toujours) et le repartir.

Donc quand on fait une meringue, une belle meringue pour couronner une tarte au citron, il faut arrêter le moins possible. Sauf que c'est difficile à l'oeil de vérifier si les pics sont fermes.

J'ai fait du styrofoam.

8 commentaires:

cynthiag a dit...

Pouhahahaha!!! trop drôle!!!

Amélie Dionne, représentante Stampin'Up! a dit...

mais je suis certaine qu'il était bon quand meme ton stirofoam ;)

Unknown a dit...

Tellement drôle!!

Anonyme a dit...

mdr!!!! Trop drôle!!

Hmmmmmmm.... Styrofoam....*à la homer*

Anonyme a dit...

Pouhahahaha ! T'es trop drôle ! Du styrofoam maison ! Console-toi, j'suis encore pire !

Isabelle L'Italien (Pelouzze) a dit...

mouahahaha!
yétais ti bon au moins ton stirofoam?

rafales a dit...

pouahahahahaha

leilanne a dit...

Louchia j't'adore, tu me fais tellement rire des fois!
Du styrofoam, vraiment! hahahahaha!
Au pire, gardes en pour calfeutrer le tour de ta baignoire, pffffffiihihihihihi!